Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-04 04:33:36 eye-2 3715   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пн 4 ноя 2019

В России боятся съемки фильма о Скрипалях, глава Макдональдс неудачно сходил налево, а расследование для импичмента Трампа продолжает набирать обороты...

Информатор, который доложил о телефонной беседе президента США Дональда Трампа с украинским коллегой Владимиром Зеленским, что послужило толчком к началу процедуры импичмента, согласился в письменной форме ответить на вопросы конгрессменов-республиканцев.

The Wall Street Journal утверждает что Международный валютный фонд (МВФ) отложил предоставление Украине финансовой помощи в связи с с обеспокоенностью тем, что Зеленский не сможет вернуть миллиарды долларов, которые были разворованы банками, в том числе "Приватом", что некогда принадлежал его близкому стороннику — бизнесмену Игорю Коломойскому.

В штабе ООС рассказали что в районе разведения сил возле Золотого-4 Луганской области техническое обследование, разминирование дорог и обочин и очистка местности, загрязненной взрывоопасными предметами продлится до 9 ноября.

Служебный роман. Президент и генеральный директор McDonald's Стив Истербрук был уволен из-за связи с подчиненной,

Нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Луценко написала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий "в связи с состоянием здоровья".

Не читал, но осуждаю... Посольство России осудило Би-би-си за анонсированные съемки фильма о деле Скрипалей.

Генеральная прокуратура уволила следователя, расследовавшего дело о возможной причастности главы Офиса Президента Андрея Богдана к растрате 32 млн гривен госсредств.

 


Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/