Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-08 04:12:37 eye-2 3858   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пн 8 июня 2020

празднует “победу над коронавирусом”.

В Лондоне были арестованы по меньшей мере 12 человек во время демонстраций против расизма из-за нарушения общественного порядка. Демонстранты начали нападать на полицейских и бросать в них стеклянные бутылки и факелы. В общей сложности ранения получили восемь полицейских.

На 7 июня в Украине подтверждено 26 999 случаев COVID-19, из них 12 054 выздоровели. За последние сутки лабораторно подтверждено 485 случаев. Минздрав назвал причиной роста заболевших – массовое игнорирование карантинных правил.

Цены на нефть Brent на азиатских торгах в понедельник, 8 июня, поднялись до 43,41 за баррель, что является максимальным значением с 6 марта. Рост котировок являлся реакцией на принятое в субботу решение ОПЕК+: продлить текущее сокращение добычи (на 9,7 млн баррелей в день) до конца июля.

Новый министр информации Беларуси Игорь Луцкий заявил, что стратегия его ведомства будет заключаться в том, чтобы ограждать жителей страны от данных, которые могут нанести вред государству.

Президент США Дональд Трамп приказал Национальной гвардии начать процесс вывода из Вашингтона, где происходили массовые протесты после убийства афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.

Кремль задумал широкое празднование Дня России под лозунгом “Мы победили коронавирус”. Темпы прироста новых случаев заболевания в стране не снижаются.


Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma