Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-09 04:25:05 eye-2 3688   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пн 9 дек 2019

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко назвал основные требования Зеленского к Путину на встрече в Париже. "Полное и постоянное прекращение огня, наш контроль над границей единого неделимого государства, разоружение и вывод незаконных вооруженных формирований, местные выборы по нашему законодательству".

В акции "Красные линии для Зеленского" на Майдане Независимости в Киеве в воскресенье приняли участие 8 тысяч человек. На митинге, который проходит на Банковой вечером, присутствуют около 2 тысяч человек.

Министр финансов Оксана Маркарова сообщила, что благодаря достижению соглашения с Международным валютным фондом о новой программе, Украина может получить 500 миллионов евро помощи от Евросоюза.

В Сочи прошли переговоры между Путиным и Лукашенко. Их результатом стала договоренность встретиться 20 декабря в Петербурге. Пресс-конференцию не давали, члены белорусской делегации ничего не комментировали, главный по “интеграции” с российской стороны Максим Орешкин сказал, что “достигнут серьезный прогресс”.

Министерство обороны США готовится предоставить следующий транш военной помощи Украине.

Глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин сообщил что в сгоревшем в Одессе колледже отсутствовала пожарная сигнализация.

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma