Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-01 04:24:25 eye-2 3791   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пт 1 ноября 2019

Зеленский объявил о готовности вступать в НАТО, дебил из 14 бригады выкладывал фотки позиций ВКонтакте, а России начала огораживать свой Интернет...

В Киеве прошло заседание комиссии Украина–НАТО с участием президента Зеленского, на совместной пресс-конференции после встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом Зеленский сказал, что Украина готова ускорить подготовку к вступлению в НАТО. Совместное заявление НАТО по Украине было заблокировано Венгрией, но стоило только Путину уехать из Будапешта, как венгерский МИД свои претензии снял.

Палата представителей Конгресса США утвердила порядок импичмента Дональда Трампа. Теперь будут открытые слушания и вызовы свидетелей. Вести расследование обвинений будут два парламентских комитета: юридический и по делам разведки. Трамп сразу же окрестил это решение"Величайшей в американской истории охотой на ведьм".

Российский интернет вошел в переходный период "суверенизации". Закон в силу вступил, но спецоборудование для изоляции сети еще не установлено, и окончательное огораживание от цивилизованного мира ожидается не раньше января 2021 года.

Госавтодор Украины подписал меморандум о сотрудничестве с китайской компанией Poly Changda Engineering Co. Ltd. по строительству платной кольцевой дороги вокруг Киева.

Новоайдарский районный суд Луганской области оштрафовал на 340 гривен оператора - разведчика 14-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины сил за обнародование на своей странице в социальной сети "Вконтакте" своих фото на фоне боевых позиций в зоне операции Объединенных сил с включенной геолокацией.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/