Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-11 03:40:36 eye-2 3747   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пт 11 окт 2019

Зеленскому стимулируют не мозги, а язык, на России за отсутствие телевизора могут лишить родительских прав, а бывший главный антикоррупционер СБУ теперь зам Генерального прокурора...

Новые лица. Бывший первый заместитель главы Службы безопасности Украины, занимавшийся антикоррупционными вопросами Виктор Трепак сегодня был назначен заместителем генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки.

Остров Свободы станет свободным? Национальная ассамблея народной власти выбрала президентом Кубы Мигеля Марио Диаса-Канеля Бермудеса. Он руководил страной как председатель Госсовета с апреля 2018 года..

Стимулировал не мозг, а язык, Зеленский в ходе пресс-марафона, длившегося более 14 часов, ответил на более чем 500 вопросов. По информации офиса президента, уколы которые ему делали во время шоу, предназначались для поддержания голосовых связок.

Северный Кипр? Нет, не слышали... США введут санкции в отношении Турции в случае этнических чисток и ударов по мирным жителям на севере Сирии, заявил высокопоставленный представитель Госдепартамента. Президент Турции Реджеп Эрдоган пообещал ЕС, что откроет границы для пропуска в Европу сирийских беженцев, если там не перестанут критиковать операцию турецких военных на севере Сирии.

Айфоны не поддерживают протесты. Apple удалила приложение для протестующих в Гонконге, которое помогало отслеживать местоположения полиции.

Покусились на святое... В селе Новотулка Самарской области мотивировали попытку лишить родительских прав отца троих детей Ивана Сидорова тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov//

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/