Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-12 03:49:40 eye-2 4499   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 12 июня 2020

В Украине ощутимый рост инфицированных COVID, США притопили нефть, а Зеленского не пригласят на парад.

11 июня, в соответствии с рекомендациями министерства обороны США, Конгресс США утвердил пакет безопасности помощи Украине на 2020 финансовый год на сумму $ 250 млн. Одобрено предоставление Украине средств контрбатарейной борьбы, транспортных средств, медицинского оборудования и осуществление подготовки подразделений Вооруженных сил Украины. Отдельный акцент американская сторона делает на поддержке Военно-Морских Сил.

На 11 июня в Украине подтверждено 29 070 случаев COVID-19, из них 13141 выздоровели. За последние сутки лабораторно подтверждено 689 случаев. Следует напомнить, что с учетом инкубационного периода и времени на анализ, эти люди были инфицированы примерно месяц назад.

Ирландский лоукостер Ryanair планирует с 1 июля восстановить более 20-ти регулярных маршрутов из Украины в рамках летнего расписания компании на 2020 год

В четверг, на следующий день после заседания Федеральной Резервной системы США, а инэнерго США сообщило о росте коммерческих запасов нефти в стране до рекордных 538.1 млн баррелей, мировые цены на нефть резко снизились.

Российские наемники от начала суток 11 июня восемь раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие вражеских обстрелов двое военных Объединенных сил получили ранения.

Трамп обвинил Международный уголовный суд в Гааге в предвзятых расследованиях и коррупции. По заявлению на сайте Белого Дома “суд не предпринял шагов по реформированию и продолжает пытаться проводить политически мотивированные расследования против США и их союзников, таких как Израиль”.

Sony провела презентацию игровой консоли нового поколения PlayStation 5. Sony неоднократно заявляла, что PlayStation 5 начнет продаваться в конце 2020 года, несмотря на пандемию коронавируса и протесты в США. Однако точная дата выхода неизвестна и, вероятно, ее объявят в июле.

Курьезы дня. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил решение не направлять приглашение на парад Победы главе Украины Владимиру Зеленскому тем что “Акцент делается на возобновление приглашений главам государств СНГ, а также тем руководителям, которые изъявили желание приехать на праздник.” То есть приглашают тех, кто сначала сам пропросится?

 

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma