Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-09-13 03:29:37 eye-2 3444   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пт 13 сен 2019

#EarlyBirdUA Украина получит военную помощь США, премьер Гончарук был ФОП и уходил от налогов, а должность советника Трампа по нацбезопасности стала токсичной...

В посольстве США в Киеве сообщили, что Вашингтон разблокировал запланированные на 2019 год 391,5 млн долларов помощи Украине сразу по нескольким программам Пентагона и Госдепартамента.

Президент США Дональд Трамп заявил, что не рассматривает кандидатуру госсекретаря Майка Помпео на пост помощника главы государства по национальной безопасности, в связи с отказом последнего. "Мы прекрасно с ним ладим, наши взгляды на многое совпадают... но он предпочел бы, чтобы там был кто-то еще".

Украина поднялась в рейтинге на три ступени - со 138-й на 135-ю. Самая успешная из стран бывшего СССР - Эстония, она занимает 13-ю позицию.

Сменили вывеску чтобы уволить Матиоса? Генпрокурор Рябошапка рассказал что назначенный главой военной прокуратуры после распоряжения о ее расформировании Виктор Чумак должен "обеспечить трансформацию военной прокуратуры в соответствующее специализированное подразделение прокуратуры Украины"

Хорошо разбирается в вопросе... Назначенный премьер-министром Украины Алексей Гончарук, выступивший с инициативами усиления налогового давления гп физических лиц - предпринимателей сам использовал схему фиктивного предпринимательства для ухода от уплаты налога на доходы, что следует из его декларации о доходах за 2018 год. Он к официально был оформлен на зарплату в 5000 грн в месяц, а все остальное получал как физическое лицо-предприниматель (ФЛП), чтобы не платить налог на доходы.

 


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma