Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-18 03:39:03 eye-2 3754   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пт 18 окт 2019

"Слуги" реально опасаются потери большинства в Раде, боевик Безлер подтвердил обстоятельства бегства Гиркина из Славянска, о которых с 14 года рассказывал штаб АТО, а Коломойского пока что не пустили к корыту...

Спикер ВР Разумков выступил за введение "императивного мандата" - закона который позволит отзывать депутатов за невыполнение предвыборных обещаний и смену политической платформы. Вероятно это вызвано опасением того что аполитичное монобольшинство "Слуги народа" с падением рейтинга Зеленского может "разбежаться" по другим фракциям и партиям.

И.о. руководителя аппарата Белого дома Мик Малвани во время общения с журналистами случайно признал, что военная помощь Украине была заморожена, в обмен на начало расследования Украиной дела против демократов.

Хозяйственный суд Киева принял неожиданное решение о том, что дело о возврате акций ПриватБанка бывшим владельцам Игорю Коломойскому и Triantal Investments Ltd. будет отложено до решения другого подобного дела на территории Украины. Речь идет о связанном процедурном иске в административном суде который сорее всего будет решен в пользу Приватбанка. Таким образом, возвращение банка под контроль олигарха было сорвано.

"Закон о доносчиках" принят. ВР приняла закон по которому государство гарантирует "разоблачителям" защиту, конфиденциальность и материальное вознаграждение в пределах 10% от суммы предмета коррупционного преступления или нанесенных государству убытков. В условиях тотальной коррупции на нижних уровнях правоохранительной системы есть предположение, что такой закон станет источником обогащения для связанных лиц и инструментом расправы с неугодными людьми и бизнесом, как это произошло в 37 году.

Бывший полевой командир "ДНР" Игорь Безлер "Бес" рассказал что его подельник Игорь Гиркин "Стрелков" передавал в Москву родне деньги, собранные на "ополчение", а из Славянска в Горловку убегал в «багажнике „Амарока“, как кусок непотреба, обложенный бронежилетами, бросив вооружение и технику».

Евросовет призвал все государства в полной мере сотрудничать в интересах проводимого расследования по делу MH17 - малайзийского Боинга сбитого российской противовоздушной системой.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/