Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-19 03:30:25 eye-2 3732   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 19 июня 2020

Монобольшинство все тает, Трамп боится дистанционного голосования, а бацька беспределит так, что даже спокойные белорусы вышли на улицы.

После волны возмущения в соцсетях Генпрокурорка Венедиктова “передумала” и попросила в качестве меры пресечения для пятого президента Порошенко вместо ареста личное обязательство. Судья перенес избрание меры пресечения на 1 июля.

На 18 июня в Украине подтверждено 34 063 случая COVID-19, из них 15 447 выздоровели. За последние сутки лабораторно подтверждено 829 случаев.

Рада провалила голосование за обновленную программу действий правительства Шмыгаля — решение поддержали лишь 207 депутатов из необходимых 226. Депутаты от “Слуги народа” на заседании фракции, на котором посредством видеосвязи присутствовал президент Украины Владимир Зеленский, сообщили, что они не хотят голосовать за программу действий Кабинета министров потому, что там есть глава МВД Арсен Аваков.

Минфин США объявил в четверг о решении распространить санкции против трех иностранных физлиц, восьми компаний и двух танкеров, через которых власти Венесуэлы пытались торговать нефтью в обход американских ограничительных мер.

Этой ночью сотни белорусов устроили акцию протеста в центре Минска. Причиной для акций протеста стало задержания перед выборами президента Беларуси главного оппонента нынешнего главы государства Виктора Бабарико. В город стянули силовиков, но люди не собираются расходиться, митингующие скандируют “Отпускай!”.

Дональд Трамп назвал возможную причину своего поражения на выборах президента. По его словам он “может уступить из-за голосования по почте, которое поддерживают сторонники Демократической партии”.

Российские оккупационные войска с начала суток 18 июня шесть раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции Объединенных сил вблизи Орехово, Крымского, Марьинки. С нашей стороны потерь нет.

В МВД в очередной раз пообещали нумеровать нацгвардейцев на массовых акциях.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma