Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-22 04:55:42 eye-2 3727   — comment 2

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пт 22 ноя 2019

ПО Садовому и Грицаку начаты уголовные преследования, российские вертолеты не нужны даже их МО, а Зеленский обещает "попросить" Путина рассчитаться за раскуроченные катера.

На проходившей в ОАЭ аэрокосмической выставке Dubai Airshow 2019 российский холдинг «Вертолеты России» не смог подписать с Индией и Индонезией планируемые контракты на поставки вертолетов Ми-171 и Ми-172. Упао и госзаказ внутри России - если раньше Минобороны закупало по 80–90 штук, то теперь 30–40. Причины две - резкое уменьшение госфинансирования и падение качества вследствие отсутствие украинских комплектующих, без которых российские вертолеты крайне слабы по характеристикам и неконкурентны в цене..
 

После осмотра кораблей в Очакове Зеленский заявил, что на них «действительно не хватает» оборудования и некоторых вещей". «Мы обязательно обратимся к российской стороне, чтобы нам вернули все, что там есть», По его словам, в результате разговора с командующим Военно-морскими силами Украины Игорем Воронченко, на восстановление катеров уйдет около трех месяцев.

Военно-воздушные силы США рассчитывают, что оба вида разрабатываемых ими гиперзвуковых вооружений будут в начальной боевой готовности в 2022 году. По совам предствителей МО рахработку и внедрение таких систем сдерживали договоры с Россией которые та де-факто не соблюдала.

Мэр Львова и экс-глава партии "Самопомич" Андрей Садовый заявил, что у его семьи нет 50 миллионов гривень для оплаты залога, о котором Специализированная антикоррупционная прокуратура будет ходатайствовать перед судом. Ему инкриминируют ч.2 ст.28 и ч.2 ст.364 УК – злоупотребление служебным положением.

Комиссия по профессиональной этике после пятилетнего разбирательства признала докторскую диссертацию министра финансов пророссийской Сербии Синиши Мали плагиатом.

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство относительно возможного совершения экс-председателем СБУ Василием Грицаком тяжких преступлений - государственной измены, шпионажа, злоупотребления служебным положением, присвоения и растраты имущества.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma