Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-27 04:22:34 eye-2 3691   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 27 декабря 2019

 

Нафтогаз скинул валюту, Крым начал приносидь доход украинскому бюджету, а иракский президент не выдержал багдадского майдана…

Турция намерена направить войска в Ливию для поддержки ливийского Правительства национального согласия в борьбе с силами генерала Халифы Хафтара, которого через свои ЧВК поддерживает Кремль.

Нацбанк выкупил с межбанковского валютного рынка 700 миллионов долларов. Такие объемы покупки валюты за один день являются рекордом этого года. Наиболее вероятным объяснением рекордной покупки валют является продажа валюты “Нафтогазом”.

Президент США Дональд Трамп ищет замену госсекретарю Майку Помпео на случай, если тот решит оставить свой пост и участвовать в сенатских выборах от штата Канзас.

В бюджет Украины впервые за время аннексии Крыма поступили денежные средства, которые взыскали в виде штрафа за нарушение воздушного пространства полуострова. Казахская авиакомпания Euro-Asia Air признала свою вину и добровольно уплатила 136 тысяч гривен.

Президент Ирака Бархам Салех подал парламенту прошение об отставке на фоне протестов, которые продолжаются в стране последние три месяца.

Генеральная прокуратура вернула в ГБР сообщение о подозрении нардепу Софие Федыне и военнослужащей Марусе Звиробий для устранения недостатков и проведения необходимых следственных и процессуальных действий.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma