Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-04 03:36:40 eye-2 3719   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пт 4 окт 2019

Трамп и Байден активизируют войну компроматов, Россия признает полный крах при падении цен на нефть, а Волкер считает Луценко лжецом...

Новым главой Совета национальной безопасности и обороны Украины назначен бывший мэр Луганска Алексей Данилов, ветеринар по образованию.

Экс спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер во время показаний в Конгрессе по делу о давлении президента Дональда Трампа и Владимира Зеленского заявил, что просил украинское руководство не вмешиваться во внутреннюю политику Соединенных Штатов. Он сообщил следователям Конгресса, что выражает обеспокоенность по использованию бывшего генпрокурора Юрия Луценко в качестве источника информации. По его словам, Луценко не заслуживает доверия.

По просочившейся в СМИ информации, два высокопоставленных дипломата США в Европе готовили для Зеленского заявление, в котором он должен был подтвердить приверженность расследованию по газовой компании Burisma, с которой был связан сын Байдена,

Рейтинг Джо Байдена начал падать на фоне ежедневных голословных обвинений со стороны Трампа.

В Парламентской ассамблее Европы прошли слушания по поводу летнего разгона митингов в Москве. Основной докладчик обвинила Россию в нарушении прав человека.

Заместитель постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене Игорь Лоссовский на заседании Постоянного Совета ОБСЕ заявил, что украинская сторона выполнила свои обязательства перед саммитом в нормандской формате и ждет выполнения "своей части работы" Россией. - то есть вывода войск с оккупированной территории.

Министерство финансов РФ объявило оценило потери бюджета отпадения цен на нефть. По опубликованной информации, при "самом неблагоприятном сценарии", цены на нефть марки Urals опустятся до $10 за барр. и останутся на этом уровне в течение 10 лет Кремль лишится доходов, равных 70% ВВП.
 


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/