Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-06 04:36:39 eye-2 3725   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пт 6 дек 2019

Спикер конгресса США Нэнси Пелоси объявила, что Палата представителей готова приступить к обсуждению формулировок официальных обвинений против Дональда Трампа. В тот же день личный адвокат Трампа Руди Джулиани зачем-то слетал в Киев.

Экс-заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль заявила что для реального урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе украинской стороне во время встречи в "нормандском формате" надо ставить вопрос о начале переговоров о заключении мирного соглашения между Украиной и Россией с указанием обязательств сторон.

Зеленский освободил Николая Кулешова от должности начальника Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ. Кулешов был назначен на эту должность 9 августа 2019.

Во Франции более 800 тысяч человек вышли на уличные протесты против запланированной пенсионной реформы. В Париже полиция задержала 90 человек.

Госдума РФ одобрила штрафы для “иностранных агентов” – как СМИ, так и просто людей. В соответствии с обтекаемыми формулировками закона, “иностранным агентом” может быть признан любой, кто как-либо распространяет информацию и получает какие-либо деньги из-за границы.

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma