Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-10-08 04:36:13 eye-2 4378   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 8 октября 2021

Арабы купили британский футбольный клуб, цены на нефть могут свалить рейтинг Байдена, а Разумков вангует отставку Кличко.

 

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о том, что сейчас идет формирование повестки дня возможной будущей встречи Путина и Зеленского. Однако «сам порядок еще полностью не готов».

 

За сутки 6 октября 2021 в Украине зафиксировано 15 125 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

С начала суток 7 октября нарушений режима прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил не зафиксировано. Полная сводка здесь.

 

Министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм подняла вопрос о возможности использования стратегического нефтяного резерва правительства, заявив, что «рассматриваются все инструменты», поскольку администрация Байдена столкнулась с ростом цен на бензин, который представляет собой политическую угрозу. Белый дом опасается, что при средней цене бензина на заправках в $3.19 за галлон —самый высокий показатель за семь лет — рост цен на топливо может испортить политические перспективы в преддверии промежуточных выборов в следующем году.

 

Эксспикер Разумков во время брифинга после освобождения от должности заявил что следующим кого уберет Зеленский, возможно будет мэр Киева Виталий Кличко.

Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, который считают самым богатым частным фондом мира, приобрел за 300 млн фунтов английский футбольный клуб «Ньюкасл Юнайтед».

 

Читаете «птичку» утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma