Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-12 04:40:25 eye-2 3769   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать сб 12 окт 2019

Турция довоевалась до санкций, карманного адвоката Трампа начала прессовать прокуратура, а Чубайс обвинил Гиркина в терроризме...

Федеральные прокуроры на Манхэттене начали расследование в отношении Рудольфа Джулиани, личного адвоката президента США Дональда Трампа, на предмет нарушения законов о лоббизме в своей работе в Украине. Бывшая посол США в Украине Мари Йованович заявила, что ее отзыв из Киева стал прямым результатом давления президента Дональда Трампа на Госдепартамент.

Дональд Трамп объявил об отставке исполняющего обязанности министра внутренней безопасности США Кевина Макалинана. Также американский лидер заявил ято предоставит Минфину широкие полномочия на введение мощных санкций в отношении Анкары из-за военной операции в Сирии.

Философ и социолог Игорь Чубайс, старший брат политика Анатолия Чубайса, в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда" обвинил Россию и лично террориста Игоря Гиркина в разжигании войны на Донбассе.

Гендиректор Укроборонпрома Айварас Абромавичус уволил с должности директора Харьковского конструкторского бюро машиностроения Алексея Бабича, который является фигурантом ряда коррупционных дел в оборонной сфере.

Курьезы дня. По неуточненным данным бывший «министр доходов и сборов ДНР» криминальный авторитет Александр Тимофеев с позывным «Ташкент» стал старшим инспектором Федеральной налоговой службы в Москве.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov//

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/