Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-11-13 06:24:12 eye-2 4234   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать сб 13 ноября 2021

В Киеве открыт ТРЦ крупнейший в Европе, четвертая власть провела кадровую чистку Эксимбанка, а наши погранцы готовятся «встречать» мигрантов из Беларуси.

 

Олигарх Ринат Ахметов отрицает, что «манера общения» представителей Офиса президента с ним и его людьми ухудшила его отношения с командой Владимира Зеленского. А также то, что его медиа стали больше критиковать власть. При этом авторитетный бизнесмен не стал отвечать на вопросы, общались ли с Зеленским после 16 марта 2020 года, когда состоялся разговор президента с представителями бизнеса, он или его соратники, какой у него сейчас формат коммуникации или почему его нет.

За сутки 11 ноября 2021 в Украине зафиксировано 24058 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

 

За прошедшие сутки, 12 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня, 2 из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Еще один обстрел произошел сегодня ночью. Подробнее здесь.

 

Укрэксимбанк сообщил, что 12 ноября его правление «после соответствующей рекомендации наблюдательного совета» решило уволить Тельбизова И.Г. с должности руководителя Департамента банковской безопасности Осипова О.Л с должности начальника управления внутренней безопасности «на основании выявленного несоответствия работника занимаемой должности и выполняемой работе». Оба сотрудника фигурировали в конфликте с журналистами программы «Схемы».

 

В Киеве, невзирая на все проблемы сегодняшнего дня, открыли крупнейший в Украине и один из крупнейших в Европе инновационный торгово-развлекательный центр Respublika Park(Кольцевая дорога 1). Часть инвестиций в проекте – австрийские.

 

Министр внутренних дел Денис Монастырский уверяет, что из-за кризиса на белорусско-польской границе по состоянию на сегодня прямой угрозы украинской государственной границе нет. В то же время он напомнил, что соответствующий вопрос рассматривался на заседании Совета национальной безопасности и обороны, а также происходит усиление государственной границы Украины.

 

Читаете «птичку» утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma