Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-16 05:25:42 eye-2 3714   — comment 0

​#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать сб 16 ноя 2019

Трамп все чаще заявляет что не боится импичмента, на Херсонщине массово зачищают чиновников, а харьковские лесники превращают область в пустыню...

В Белом доме назвали "пустой тратой времени" открытые слушания в Когрессе по делу об импичменте Трампа. По мнению пресс-службы никаких доказательств нарушений со стороны президента представлено не было.

Билл Гейтс впервые болеее чем за два года возглавил список миллиардеров Bloomberg. Этому могло способствовать решение Пентагона предоставить Microsoft 10-летний контракт стоимостью десять миллиардов долларов на услуги в области удаленных вычислений. Изначально считалось, что подряд получит Amazon.

Новым главой "Укравтодора" стал депутат от "Слуги народа" Александр Кубраков, автор нескольких законопроектов в этой области.

Польская государственная нефтегазовая компания PGNiG сообщила российским "Газпрому" и "Газпром экспорт" о том, что прекратит покупать у них газ после 31 декабря 2022.

В Херсонской области уже конца года уволят 1200 чиновников. Этот регион стал своего рода пилотным в рамках внедрении админреформы.

Прокуратура сообщила служебным лицам лесничества на Харьковщине о подозрении в незаконной вырубке более 18 тыс. деревьев. на сумму около 100 миллионов гривень.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma