Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-09-18 04:48:09 eye-2 4240   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать сб 18 сентября 2021

Украинские чиновники слабо владеют украинским, «слуги» продолжают декларировать новые состояния, а Путин куда-то пропал.

 

Генеральная ассамблея ООН включила в повестку дня вопрос о временно оккупированных Россией территориях Украины. Российская делегация трижды пыталась это оспорить.

 

За сутки 16 сентября 2021 в Украине зафиксировано 6624 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-1

 

17 сентября в зоне операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации дважды нарушили режим прекращения огня. Полная сводка здесь.

 

В Украине прошли первые два месяца проведения экзаменов на знание украинского языка среди претендентов на государственные должности. Общая доля провалов среди потенциальных чиновников составила 15%.

 

Нардеп от партии «Слуга народа» Ирина Аллахвердиева указала в декларации денежный подарок на сумму 5,3 млн. грн. Деньги ей подарил Сурин Валерий Владимирович, который является главой Николаевского облсоюза рыболовецких колхозов.

 

Пресс-служба Кремля объявила что находящийся на самоизоляции президент России Владимир Путин 17 сентября впервые в жизни проголосовал дистанционно на выборах в Госдуму. Однако, журналисты обратили внимание на то, что часы Путина на видео и фото, на которых он запечатлен якобы в момент голосования, показывают дату 10 сентября. Более того, на фото и видео нигде не видно мобильный телефон, который необходим для удаленного голосования, поскольку пароль должен прийти по SMS. Сам Путин неоднократно говорил, что не пользуется телефоном вообще. Таким образом можно утверждать что Путина крайний раз видели живым 10 сентября и он не голосовал на выборах.

 

Читаете «птичку» утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma