Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-21 05:01:52 eye-2 3738   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать сб 21 дек 2019

Северный поток-фсе, Лубянка переваривает позор, а Кремль нагнули на пятилетний контракт по транзиту газа...

В специальном разъяснении подразделения Минфина США сказано что запрет на строительство "Северного потока 2" и «Турецкого потока», прописанный в новом военном бюджете США, вступает в силу немедленно. Швейцарская компания Allseas, которая занимается укладкой труб, информировала о приостановке работ.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил что Украина и Россия подпишут новый газовый контракт на 5 лет. Ожидается, что подписание состоится до Нового года. По его словам Зеленский хотел заключить десятилетний договор, тогда как Москва настаивала на более коротком соглашении.

Президент США Дональд Трамп официально объявил о создании американских космических войск. Соответствующее заявление он сделал в рамках церемонии подписания военного бюджета на объединенной авиабазе Эндрюс. В следующем году на космические силы выделят $40 млн, первоначально в их состав войдут 200 человек. Руководителем космических войск станет генерал ВВС Джон Рэймонд.

Парламент Великобритании поддержал соглашение по Brexit, согласно которому страна покинет Европейский союз 31 января. 358 депутатов поддержали план премьер-министра Бориса Джонсона по Brexit, а 234 – проголосовали против.

Количество погибших в результате стрельбы возле здания ФСБ в Москве увеличилось до двух. В больнице умер сотрудник ФСБ, который был тяжело ранен, его коллега скончался ранее на месте происшествия.

Генеральная прокуратура завершила третий этап аттестации своих прокуроров. К нему допустили 769 человек, удалось пройти лишь 610 участникам.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma