Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-26 04:09:37 eye-2 3754   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать сб 26 окт 2019

США возвратили Украине торговые преференции "тихо" снятые в 2017 году, в Чили народ протестует против "демократов", так же масштабно как радовался уходу хунты, а Кремль предложил Украине заводить на Донбасс "свои гумконвои"...

Президент США Дональд Трамп подписал указ, которым восстановил правила беспошлинной торговли для отдельных (около 3500 наименований) товаров украинского производства, которые были заморожены в декабре 2107.

Стратегические сверхзвуковые бомбардировщики ВВС США B-1B Lancerприбыли на авиабазу принца Султана в Саудовской Аравии.

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 21,6 млрд куб. м, что является самым большим показателем за последние 10 лет. Об этом сообщила компания Нафтогаз Украины.

Суд удовлетворил запрос палаты представителей на получение доступа ко всем материалам доклада Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы США в 2016 году. По мнению представителей демократической партии, полученная информация может послужить аргументом для вынесения импичмента президенту США Дональду Трампу.

Представниця міністерства закордонних справ РФ Марія Захарова у відповідь на ноту протесту українського МЗС щодо чергового російського "гумконвою" запропонувала Україні направити гуманітарну допомогу на Донбас.

В пятницу на улицы чилийской столицы Сантьяго вышли 1,2 млн челове. Предыдущий раз миллион человек выходил на улицы Сантьяго еще в 1988 году, чтобы отпраздновать переход власти от главы военной хунты Аугусто Пиночета к гражданскому правительству.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/