Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-09-28 04:49:32 eye-2 3525   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать сб 28 сен 2019

"Дижитализация" похоже - очередной распильный проект, Моника Зелински отправила в отставку Курта Волкера, а у Трампа впервые обвалился рейтинг...

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер подал в отставку после публикации жалобы сотрудника американской разведки на телефонный разговор Трампа с Зеленским, где он упоминался.

Министр цифровой трансформации Михаил Федоров представил портал и приложение Дія в рамках проекта "государство в смартфоне" - приложение и сайт, которые по его словам объединят в едином электронном окне все услуги, которые предоставляет государство гражданам и бизнесу. Разработчиком проекта по счастливой случайности является креативное агентство Fedoriv.

Почти половина опрошенных американцев поддерживают проведение процедуры импичмента в отношении президента США Дональда Трампа

Саудовская Аравия упростила для граждан ряда стран, в том числе украинцев, получение туристической визы сроком действия до 90 дней. Теперь по прибытию в страну можно получить электронную туристическую визу.

50 военных завершили обучение в Турции по использованию и техническому обслуживанию беспилотников Bayraktar TB2.

Прокурори Спеціалізованої антикорупційної прокуратури повідомили про підозру у корупційних злочинах колишньому народному депутату Станіславу Березкіну через його ймовірну причетність до розкрадання 20 млн доларів з Ощадбанку.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/