Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-05 04:54:18 eye-2 3739   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать сб 5 окт 2019

Делегации Украины и Европейского союза в ОБСЕ призвали Россию выполнить приказ Международного трибунала по морскому праву и вернуть захваченные у Керченского пролива украинские корабли Никополь, Бердянск и Яны Капу.

Верховная рада назначила новый состав Центральной избирательной комиссии из 17 человек, предложенный Зеленским. Главой избран Олег Диденко, ранее он был в ЦИК по квоте партии УДАР..

В Саудовской Аравии иностранным туристам разных полов разрешили останавливаться в одном номере в гостинице без подтверждения родственных связей. Подданные королевства по-прежнему должны предоставлять доказательства родства при заселении в отель.

Платежный процессор США PayPal Holdings Inc заявил, что покидает Libra Association - организацию, созданную Facebook для оперирования их глобальной цифровой валютой Libra

Демократы Палаты представителей Конгресса США затребовали от вице-президента США Майкла Пенса к 15 октября предоставить документы об Украине в рамках расследования дела об импичменте главе Белого дома Дональду Трампу. Законодатели запрашивают записи июльской беседы Трампа с Зеленским, а также детали встречи вице-президента с Зеленским 1 сентября в Варшаве, на которой, по утверждению глав комитетов, рассматривался вопрос о выделении Киеву военной помощи.

На Вокзальной площади Фастова задержали патрульного полицейского после передачи части взятки в размере пяти тысяч гривен за возвращение водительского удостоверения, отобранного за вождение в нетрезвом состоянии.

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma