Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-09 05:43:23 eye-2 3703   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать сб 9 ноя 2019

Зеленский тихо мутит с китайцами, брекзит продолжает британцам выходить боком, а в Кропивницком наконец-то начали интересоваться знанием украинского чиновниками горсовета...

Демократическое большинство в Палате представителей планирует завершить импичмент президента Трампа и провести общее голосование до рождественских праздников, чтобы с нового года рассмотрение дела начал Сенат.

Рейтинговое агентство Moody's пересмотрело прогноз по суверенному рейтингу Великобритании, понизив его со "стабильного" до "негативного". Решение о понижении прогноза было принято в связи с "ослаблением институтов, которое повлекли за собой серьезные проблемы в связи с Brexit".

Зеленский задекларировал 902 454 гривны дохода от предоставления в аренду имущества (какого именно - не указано) иностранным гражданам Сиран Сонг и Хинуи Лин.

Президент Боливии Эво Моралес заявил о попытке государственного переворота после появления информации о том, что некоторые представители полиции примкнули к протестующей стороне.

Україна і Монголія підписали угоду про скасування віз. Українські громадяни можуть в'їжджати в Монголію без віз до 90 днів протягом 180 днів.

В Кропивницком проверили, знают ли чиновники украинский язык – на работу в городской совет их пропускали только после правильных ответов на вопросы о правилах грамматики, фонетики или литературы. Большинство чиновников, как отметили проверяющие-преподаватели, язык знают.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/