Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-01-01 07:51:09 eye-2 3734   — comment 1

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 1 января 2020

В Багдаде неспокойно, в Украине продолжается война новогодних поздравлений, а пираты захватили у берегов Африки украинца…

В утренней сводке штаба операции Объединенных сил сообщается что за последние сутки 2019 года на Донбассе зафиксировано пять обстрелов, в том числе из вооружения БТР. Украинские военнослужащие не пострадали.

Северная Корея намерена возобновить испытания ядерного оружия и баллистических ракет. Лидер КНДР Кореи Ким Чен Ын заявил, что “не видит смысла соблюдать мораторий”.

Посол США в Ираке Мэтью Туллер эвакуирован из дипломатической миссии в Багдаде, после того как здание штурмовали десятки сторонников шиитской военизированной группировки”Катаиб Хезболлах”. Президент США Дональд Трамп пригрозил Ирану ответственностью за нападение митингующих на посольство. Министерство обороны США направило в регион около 750 солдат.

У берегов Камеруна в результате нападения пиратов на греческий танкер Happy Lady были похищены 8 моряков . Среди похищенных – пять греков, два филиппинца и один украинец.

Глава Кабинета министров Алексей Гончарук пригрозил повторным рейдом правоохранителей тем нелегальным игорным заведениям, которые, по его словам, “начали поднимать голову”.

Телеканалы “Прямой” и “Пятый канал” в последние минуты уходящего 2019 года показали новогоднее поздравление экс-президента Петра Порошенко вместо приветствия действующего главы государства Владимира Зеленского.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma