Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-10 03:55:25 eye-2 3687   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 10 июня 2020

Следствие отмело российские фейки про сбитый “Боинг”, Голливуд больше не будет снимать секс, а Россию начинают теснить и в Арктике.

Заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе пройдет в онлайн-режиме в среду, впервые с участием приглашенных украинской стороной представителей временно оккупированных РФ отдельных районов Донецкой и Луганской областей, все они – переселенцы, живущие на контролируемой территории.

На 9 июня в Украине подтверждено 27 856 случаев COVID-19, из них 12 412 выздоровели. За последние сутки лабораторно подтверждено 394 случая.

Следственная группа сочла несостоятельной версию российского госконцерна “Алмаз-Антей” о том, что рейс MH17 “Малайзийских авиалиний” мог быть сбит с подконтрольной украинскому правительству территории, а также версию о том, что Boeing сбил украинский военный самолет.

Международный валютный фонд ухудшил прогноз падения ВВП Украины с 7,7% до 8,2% в 2020 году.

Президент США Дональд Трамп отдал распоряжение администрации до 2030 года создать ледоколы, которые с целью защиты американских интересов смогут обеспечить постоянное присутствие США в Арктике и Антарктиде.

Вооруженные формирования Российской Федерации от начала суток 8 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Один военнослужащий Объединенных сил получил пулевое ранение. Около 9:30, во время движения военного автотранспорта в районе Дворца культуры «Авдеевский коксохимический завод» последний в колонне автомобиль «Спартан» подорвался на неустановленном взрывном устройстве, травмировано 10 военнослужащих.

В Голливуде возобновляется съемочный процесс, но пандемия внесла свои коррективы: драк, секса и поцелуев в фильмах больше не будет или они будут компьютерными (иначе дистанцирование не соблюсти).

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma