Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-09-18 04:35:50 eye-2 3444   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать ср 18 сен 2019

Цены на нефть резко упали, Авакова назвали "успешным реформатором полиции", а Помпео обещал поддержку против России...

Куда приведет дорога, выстеленная благими намерениями?.. Зеленский заявил, что на следующей встрече в Нормандском формате должен быть решен вопрос окончательного освобождения удерживаемых лиц в формате «всех на всех» и установлены четкие сроки разведения войск вдоль линии разграничения на Донбассе. При этом что он понимает под "разведением", кто и как будет в таком случае осуществлять контроль над начеленными пунктами в "нейтральной зоне" - он не уточнил.

Кридит доверия не исчерпан. Госсекретарь США Майк Помпео в ходе телефонного разговора с министром иностранных дел Украины Вадимом Пристайко подтвердил неизменность позиции Вашингтона в вопросах поддержки Украины.

Рано Путин с Хаменеи варежки разинули. Цены на нефть по итогам вторника снизились более чем на 6%. Этомуспособствовало заявление Саудовской Аравии о том, что добыча нефти будет восстановлена в более короткие сроки, чем предполагалось после разрушительной атаки дронов на крупнейшее месторождение государственной компании Saudi Aramco.

По предварительным результатам выборов состоявшихся в Израиле левоцентристы из партии "Кахоль лаван" получают 58 мест в новом составе кнессета, правая партия "Ликуд" – 54 места, от 8 до 10 мест в кнессете уйдет партии "Наш дом Израиль" Авигдора Либермана, а еще 11 – 13 мест – партии "Общий список". По данным центральной избирательной комиссии, явка на выборах – на 20:00 составляла 63,7%.

Нарада как средство эффекивного менеджмента... Генеральный прокурор Руслан Рябошапка проведет совместное совещание прокуроров и следователей "с целью быстрого и эффективного расследования" факта пожара, произошедшего в ночь на 17 сентября в доме, которым пользовалась бывшая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева.

Курьезы дня. Кукушка хвалит петуха?.. Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что президент Владимир Зеленский оставил Арсена Авакова в должности министра внутренних дел благодаря его "компетентности при проведении успешной реформы полиции".


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/