Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-24 03:32:08 eye-2 3726   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 24 июня 2020

В Киеве открываются ТРЦ, Северная Корея не рискнула бряцать оружием, а президент Бразилии попал под суд.

Экс-советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Дональд Трамп использовал свои возможности, чтобы добиться от украинских властей расследования в отношении своего политического соперника Джозефа Байдена.

На 23 июня в Украине подтверждено 38 074 случая COVID-19, 16956 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 833 новых случая.

В Киеве разрешили работать кинотеатрам, театрам, музеям, фитнес-центрам, торгово-развлекательным комплексам и бассейнам. Об этом свидетельствует распоряжение №58 от 22 июня 2020 года от руководителя работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Валентина Мондриевского, размещенное на сайте Киевской городской государственной администрации.

В июне оптовая цена на газ для населения снизилась на 6% по сравнению с маем – до 2,14 грн за кубометр.

Лидер КНДР Ким Чен Ын решил отказаться от реализации планов начать военные действия против Южной Кореи. Речь идет об намерении Пехньяна отправить войска в демилитаризованную зону на границе между двумя странами.

Европейский Союз после многих месяцев ограничений готовится открыть границы с 1 июля, но не для всех стран. Рассматривается возможность временно отказать во въезде на свою территорию гражданам ряда стран, среди которых США, Россия и Бразилия.

Российские оккупационные войска с начала суток дважды обстреляли позиции Объединенных сил, потерь нет.

Президента Бразилии Жаира Болсонару, который скептически относился к коронавирусу, в судебном порядке обязали носить защитную маску в общественных местах.

ЧИТАЕШЬ? ОЦЕНИ!

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma