Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-25 05:03:53 eye-2 3729   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 25 декабря 2019

Патриотов продолжают держать в СИЗО, а палачей майдана наоборот выпускают, Зеленский увольняет глав ОГА по настроению, а продать недвижимость станет дешевле и проще…

Зеленский уволил глав Львовской и Закарпатской ОГА Игоря Бондаренко. “Я решил их уволить. Не потому, что они какие-то неопытные люди или нечистые на руку, а потому, что в этих двух областях мы не увидели никакого результата”.

После заседания в Апелляционном суде Киева, где рассматривалась мера пресечения для Юлии Кузьменко, подозреваемой в убийстве журналиста Павла Шеремета, в полицию с заявлениями о противоправных действиях обратились трое журналистов Шарий.нет и Страна.

Высший антикоррупционный суд оставил под стражей бывшего заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака до 14 февраля 2020 года с альтернативой внесения залога размером 1 999 761 грн.

С 1 января 2020 года вводится упрощенная модель оценки недвижимости. Человек сможет получить справку об автоматической оценке недвижимости и на ее основании заключить соглашение по объекту недвижимости. Посредники в виде «площадок» больше нужны не будут.

Печерский районный суд Киева отпустил из-под домашнего ареста снайпера и бывшего бойца спецназа “Омега” Дмитрия Хмеля, которого подозревают в убийстве активиста Майдана Александра Храпаченко.

С начала уходящего года в Единый реестр должников попало более 1,7 млн украинцев. 8% из этого количества составляют компании-должники, а 92% — физические лица.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma