Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-05-27 04:18:41 eye-2 3683   — comment 3

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 27 мая 2020

Твиттер пометил Трампа как фейкомета, Венедиктова “наезжает” на САП, а у Путина диагностирован “синдром Януковича”.

В Государственном бюро расследований уверяют, что не применяли “любые меры физического воздействия” у музея Ивана Гончара 26 мая. По словам представителей ГБР, администрация музея и “другие лица” препятствовали проведению следственных действий. “Проведение следственных действий завершено”.

На 9:00 26 мая в Украине 21584 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19. За сутки зафиксировано 339 новых случаев.

В Вашингтоне могут принять лидеров G7 на саммит, об этом заявила пресс-секретарь президента США Кейли Макэнани. “Это может произойти, скорее всего, к концу июня. Мы защитим мировых лидеров, которые приедут сюда, так же как мы защищаем людей в Белом доме”. Вопрос в том , согласятся ли сами лидеры “большой семерки” на контактную встречу.

Социальная сеть Twitter впервые обвинила президента США Дональда Трампа в публикации фейков. В частности, под рядом сообщений американского президента появилось автоматическое маркировка, указывающая на недостоверность информации.

Президент России Путин во время совещания отшвырнул ручку, которую держал в руках, видео было опубликовано в соцсетях. Ранее похожее поведение было замечено у бывшего президента Украины Виктора Януковича – он сломал ручку во время пресс-конференции в Ростове

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова обвинила руководство и прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры в бездеятельности и пообещала отреагировать на это.

 

"Позывной Шульга" - новый украинский боевик. Качай бесплатно! https://publisher.org.ua/shop/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma