Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-27 04:48:58 eye-2 3734   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать ср 27 ноя 2019

В опубликованной вчера стенограмме показаний представитель АБУ Марк Сэнди заявил что в сентябре из-за беспокойства по поводу приостановки военной помощи Украине два сотрудника Административно-бюджетного управления Белого дома покинули свои должности. Следующий этап слушаний по импичменту начнется 4 декабря, на него пригласили Трампа и его юристов.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ официально подтвердила завершение процесса разведения сил и средств на участке возле Золотого Луганской области.

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в Украине Этьеном де Понсеном,что "Украина выполнила все необходимые условия для того, чтобы саммит в "нормандском формате" состоялся. В то же время мы ожидаем встречных шагов России во время переговоров",

Служба безопасности и информации Чехии заявила, что с 2018 года в республике активизировалась деятельность российских и китайских спецслужб. "Целью их деятельности является оказание воздействия на принятие управленческих решений на различных уровнях".

По данным “Левада-Центра”, каждый второй молодой россиянин хотел бы уехать из страны, и это рекордный показатель за последние десять лет.

По данным на конец 2018 года, около 32 800 женщин в Германии официально зарабатывают на жизнь проституцией, среди них граждан Германии всего 6200.

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma