Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-30 04:34:58 eye-2 3700   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать ср 30 окт 2019

Турки получили новые санкции и передумали покупать российские самолеты, сотрудника Нацбанка повязали на взятке, а за процедуру импичмента Трампа проголосуют 31 декабря...

Конгресс США одобрил санкции против Турции за ее военную операцию на севере Сирии. В поддержку инициативы высказались 403 законодателя, против 16. В случае их окончательного принятия президент Дональд Трамп не сможет их отменить.

"Многовекторный Эрдоган". Министр обороны Турции Хулуси Акар заявил, что Турция останется партнером США по программе истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35, а утверждения о приобретении российских самолетов не соответствуют действительности.

Не выдержал и ста дней... Премьер-министр Ливана Саад Харири принял решение уйти в отставку из-за протестов, которые порядка двух недель продолжаются в стране.

Комитет по процедурным вопросам Палаты представителей Конгресса США обнародовал текст резолюции, которую планируется поставить на голосование 31 октября, чтобы формализовать процедуру импичмента Трампа.

В Минфине Украины рассказали, что в течение сентября государственный и гарантированный государством долг увеличился на $1,02 млрд.

Безопасный мессенджер?.. Компания Facebook подала судебный иск против израильской фирмы NSO Group, обвинив ее в использовании приложения WhatsApp для слежки.

У здания Нацбанка Украины - оперативники СБУ задержали на получении взятки главного специалиста департамента обеспечения деятельности Национального банка 33-летнего Евгения Пискотина. Взятку передавал директор частного предприятия, который занимается обменом валюты - он стал заявителем по делу.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/