Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-04 04:29:17 eye-2 3681   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать ср 4 дек 2019

Дело по импичменту Трампа пошло в юридический комитет, слуги народа объявили закон с ПДЧ в НАТО "технической ошибкой", а Зеленского натаскивают перед нормандской встречей...

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в ответ на высказывание президента Франции Эммануэля Макрона о том, что не Россия, а терроризм является наибольшей угрозой НАТО, заявил об осуществлении РФ терроризма на государственном уровне.

Oснователи американскoй кoмпании Google Сергей Брин и Ларри Пeйдж передали контрoль над материнскoй структурoй - хoлдингом Alphabet гендиректoру Google Сундару Пичаи.

Доклад по импичменту Трампа направлен в юридический комитет Палаты представителей Конгресса США. В Белом Доме заявили что доклад является бездоказательным.

В Офисе президента Украины состоялось координационное совещание в рамках подготовки к встрече в нормандском формате. На совещании утвердили "пять сценариев реинтеграции" временно оккупированных территорий.

АО "Укртранснафта" и ПАО "Транснефть" в Хорватии заключили дополнительное соглашение к договору о транзите российской нефти через территорию Украины, продлевающее его действие на 10 лет. Пл сделанным заявлениям "об изменении тарифа речь не идет".

Нардеп от партии "Слуга народа" Егор Чернев сообщил, что из-за технической ошибки на сайте Верховной Рады опубликовали не тот текст заявления о курсе на НАТО, который приняли парламентарии. В версии, которую обнародовал Чернев такой отсутствует пункт о получении плана действий по членству в НАТО.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma