Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-06 04:39:35 eye-2 3701   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать ср 6 ноя 2019

Трамп утвердил военную миссию для обеспечения безопасности нефтяных месторождений в Сирии, что по мнению аналитиков вызывает ряд сложных юридических вопросов и перечеркивает сделанные им ранее заявления о выводе войск из страны.

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что в деле убийства активистки Екатерины Гандзюк мало сдвигов из-за ряда проблем среди группы прокуроров, которые "Его не хотели расследовать".

Киев и Оттава завершают подготовку документов для отправки первой партии канадских снайперских винтовок в Украину, Украина закупит винтовок на сумму около $770 тыс. Соглашение предусматривает поставку систем снайперской винтовки LRT-3 калибром 12,7 мм (50-го калибра), а также послепродажную поддержку и обслуживание.

Новым владельцем украинской компании «Мотор Сич» может стать советник президента США Дональда Трампа, владелец частной военной компании «Blackwater» Эрик Принс.. Таким образом США намерены не дать Китаю и России завладеть оборонными технологиями в сфере авиастроения.

В ГПУ завершился первый этап аттестации прокуроров. Из 1083 участников успешно сдали экзамен и прошли на второй этап 795 кандидатов, 95 участников не явились на аттестацию.

Кабинет министров согласовал сроки проведения переписи населения Украины. Она состоится в ноябре-декабре 2020 года.

В «Pizza Veterano» в Киеве был проведен обыск в рамках дела о покушении на человека в Ивано-Франковской области, фигурантом которого является один из владельцев ресторана, пользующегося популярностью у ветеранов и приверженцев предыдущего президента.

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/