Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-09-08 03:49:11 eye-2 4213   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 8 сентября 2021

Организаторам теракта 11 сентября через 20 лет следствия могут дать вышку, родители «слуг» продолжают богатеть, а в Дебальцево убирают псевдотаможню.

 

Комитет Верховной Рады Украины на заседании 8 сентября повторно рассмотрит «Проект закона о Киеве – столице Украины» , который может ограничить полномочия мэра Виталия Кличко в городе. По всей вероятности это подготовительные действия Банковой, где уже давно хотят сменить мэра столицы, но не могут этого сделать.

 

По данным Центра общественного здоровья 6 сентября 2021 в Украине зафиксировано 2197 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19/ С понедельника обещают включить «желтый» по Украине.

 

В районе проведения операции Объединенных сил российские оккупанты ранили украинского военного.

 

Военная комиссия при тюрьме на американской военно-морской базе Гуантанамо (Куба) возобновила слушания по делу предполагаемого организатора терактов 11 сентября 2001 года в США Халида Шейха Мохаммеда и четверых его сообщников. Им инкриминируется терроризм, захват самолетов, массовое убийство, сговор с целью нападения на гражданских лиц и уничтожения частной и федеральной собственности. В случае признания виновными им грозит смертный приговор.

 

Оккупационные власти «ДНР» и «ЛНР» намерены убрать «таможенные посты» между подконтрольными ими территориями Донецкой и Луганской областей со следующего месяца. Игры в «молодые республики» уже всех достали, а дополнительные поборы злят резко уменьшающееся население оккупированных районов.

 

В Киеве поймали четырех жительниц города Берегово Закарпатской области ромейской национальности, которые занимаются на улицах столицы воровством. Все они признались на камеру. Не секрет, что ромская этническая преступность действует на улицах столицы практически в открытую под «крышей» сотрудников МВД – пойманных воров практически сразу отпускают и они ничего не боятся, потому такое задержание – большая редкость.

 

Мама народного депутата от «Слуги народа» 40-летнего Андрея Клочко за два года его депутатства с тех пор, как ее сын получил мандат, купила две квартиры в Киеве, дома, земельные участки и машину на общую сумму около 14,5 млн гривен.

 

Читаете «птичку» утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma