Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-09 04:02:52 eye-2 3707   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать ср 9 окт 2019

Курды обвинили Трампа в предательстве, европейцы вскрыли "политический спецназ ГРУ", а в Одессе копы выбивали признания для "показателей"...

Решение президента США Дональда Трампа отвести американских военных с позиций на северо-востоке Сирии вызвало ярость со стороны их курдских союзников. Вво время видеоконференции с участием полевых командиров «Демократических сил» и спецпредставителя американского президента Джеймса Джеффри один из участников конференции наорал на Джеффри и со словами «Ты продал нас» ушел прочь.

Белый дом уведомил демократов Конгресса США, что не собирается сотрудничать с ними в рамках процедуры импичмента американского президента Дональда Трампа.

Разведывательные службы четырех западных стран выявили совершенно секретное подразделение ГРУ Генштаба России, деятельность которого связана с дестабилизацией ситуации в Европе.

Командиру взвода и патрульному полицейским Одессы сообщено о подозрении в превышении служебных полномочий во время несения службы и в применении противоправных действий, которые квалифицированы как пытки. Во время дежурства на территории одесского железнодорожного вокзала он были уличены в нанесении телесных повреждений и принуждении признаваться в совершении имущественных преступлений ради искусственного повышения показателей своей работы.

В Госдуму РФ внесен неконституционный законопроект о блокировке пользователей мессенджеров и e-mail-сервисов, распространяющих запрещенную в России информацию.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov//

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/