Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-07 04:14:20 eye-2 3733   — comment 1

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вм 7 июня 2020

Telegram ненадолго упал, газ тоже уходит в минус, а президент сформулировал условие отставки Авакова.

Заместитель министра иностранных дел Ирана по международным и правовым вопросам Мохсен Бахарванд заявил, что расследование катастрофы украинского самолета Boeing-737 почти завершено. “Нет никакой двусмысленности, мы знаем, что произошло”.

На 6 июня в Украине подтверждено 26 514 случаев COVID-19, из них 11 812 выздоровели. За последние сутки лабораторно подтверждено 550 случая.

После шокировавшего рынки ухода цен на нефть в отрицательную зону в апреле на фоне падения спроса из-за коронавируса аналогичная судьба, возможно, ожидает газ. Хранилища Европы заполнены как никогда ранее, а участники газового рынка не проявляют желания совместно устранять избыток предложения.

Зеленский заявил, что глава МВД Арсен Аваков до своей отставки должен довести до конце расследование убийства журналиста Павла Шеремета. Такой подход скорее всего приведет к тому, что до конца нынешней каденции дело расследовано не будет.

Адвокаты Петра Порошенко подали в Офис генпрокурора пять жалоб на действия ГБР в отношении их клиента, и одну в суд — на бездеятельность генпрокурора.

За минувшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего два военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Работа Telegram восстановлена после проблем с доступом у многих пользователей. Мессенджер вчера вечером перестал работать по всему миру, но примерно за 30-40 минут был приведен в рабочий режим.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma