Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-14 04:53:47 eye-2 6003   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вс 14 июня 2020

В киевском водопроводе теперь нет “коломойского” хлора , в ОРДИЛО сдохла “тяжелая индустрия”, а Украине повысили инвестиционный рейтинг.

Энергетическая компания Burisma Group заявила что непричастна к попытке подкупить руководство антикоррупционных органов Украины. Дословно: “Официальная позиция компании следующая: Ни президент Burisma Group Николай Злочевский, ни другие сотрудники компании не имеют никакого отношения к озвученным событиям”. Так как компанию Burisma связывают с сыном Джозефа Байдена, главного конкурента Трампа на предстоящих президентских выборах и с учетом крупного скандала, разразившегося в 2019 году после того как были опубликованы стенограммы переговоров Трампа и Зеленского, где украинского президента “просили помочь” в поисках компромата на Burisma Group, медиаинтрига обещает быть интересной. Некий “секретный агент” уже озвучил в СМИ версию “причастности Порошенко”

На 13 июня в Украине подтверждено 30 506 случаев COVID-19, из них 13 976 выздоровели. За последние сутки лабораторно подтверждено 753 случая.

В Киеве на 13 из 14 действующих артезианских насосных станциях ввели современные технологии обеззараживания и очистки воды. Вместо жидкого хлора здесь используют безопасный гипохлорит натрия. По словам заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, город планирует полностью отказаться от использования вредного хлора и перейти на новые технологии очистки воды. Предприятия производящие этот компонент в Украине не входят в холдинг Игоря Коломойского.

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service повысило рейтинг долгосрочного эмитента и приоритетных необеспеченных обязательств правительства Украины до уровня “B3” (стабильный).

За прошедшие сутки вооруженные формирования РФ 6 раз нарушили режим прекращения огня. Один военнослужащий получил ранения. В Широкино в результате минометного обстрела со стороны оккупационных формирований РФ разрушен жилой дом, а в районе Горловки боевики вели артиллерийский огонь из городских кварталов.

Выступая перед выпускниками Военной академии США Вест-Пойнт, Дональд Трамп рассказал что в США, строят сотни кораблей, бомбардировщиков, истребителей и вертолетов, новые танки, военные спутники и ракеты. По его словам администрация уже выделила на оборонные расходы более чем 2 триллиона долларов.

В ОРДЛО остановились четыре крупных завода. Алчевский металлургический комбинат – простой без сырья. Енакиевский металлургический завод – простой. Макеевский металлургический завод – простой без заготовки. Харцызский трубный завод – простой без заготовки. Макеевский коксохимический завод кое-как работает. Ясиноватский коксохимический завод на грани остановки в простой. Причина в карантинных мерах и общем спаде экономики РФ. Есть все предпосылки считать, что выбраться из кризиса уже не получится – запас прочности давно выработан и исчерпан.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma