Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-09-15 04:56:45 eye-2 3495   — comment 0

​#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать вс 15 сен 2019

Киев становится "полицейским государством", российские дипломаты как обычно несут пургу, а узеленского обещают не давать "особый статус" Донбассу...

Кому выгоден рост цен на нефть?... На востоке Саудовской Аравии хуситы нанесли удар из беспилотников по одному из крупнейших в мире нефтеперерабатывающих заводов. Из-за нападения производство нефти в Саудовской Аравии снизилось на 5 млн баррелей в день. Это составляет почти половину всего текущего объема нефтяной добычи страны. США считают что за ударом стоит Иран. Минэнергетики США готово принять меры для стабилизации рынка нефти.

После шквала возмущения начал высказываться аккуратнее... Министр иностранных дел Пристайко заявил, что обязательства Украины в рамках Минских соглашений не предусматривают особого статуса для Донбасса. Он также сказал что "у Киева есть предложения к жителям неподконтрольных территорий Донбасса, которые должны упростить их жизнь"...

Зеленский во время визита в Днепр представил нового председателя Днепропетровской ОГА Александра Бондаренко.

С твиттером не поспоришь... Причиной отставки советника по национальной безопасности президента США Джона Болтона по мнению экспертов стало то, что он решительно выступил против частичного снятия санкций с Ирана, которые анонсировал Дональд Трамп.

Куры передохли, высылайте телескоп... В ответ на высказывания замглавы британского МИД Кристофера Пинчера, который во время выступления в Киеве заявил о ползучей милитаризации Крыма, а также обвинил Россию в поддержке вооруженных сепаратистских групп на Донбассе, посольство РФ в Великобритании ... призвало Лондон "отказаться от попыток привнести искусственный раскол в украинское общество" и "сыграть конструктивную роль в процессе национального примирения".

Улыбайтесь, вас снимают!.. Киев попал на 49 место топ-50 городов по количеству камер видеонаблюдения в мире. Британская компания Comparitech собирает информацию только о тех камерах, которые установлены на государственных учреждениях. Всего, по данным рейтинга, в Киеве около 6,2 тысячи камер, — 2,10 камер на 1000 населения.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/