Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-20 04:28:05 eye-2 3703   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать вс 20 окт 2019

Брексит опять отложили, Турция остановила вторжение в Сирию, а металлургическая компания на России требует от Кремля компенсацию за оккупацию Донбасса...

Турция договорилась с США о создании на границе с Сирией зоны безопасности протяженностью 444 километра и глубиной 32 километра. В нее полностью войдет восток Евфрата, в частности, провинции Эр-Ракка и Дейр-эз-Зор.

Парламент Великобритании проголосовал за новую отсрочку выхода из ЕС до того времени, пока не будет принято необходимое для выхода из ЕС законодательство.. За проголосовали 322 депутата, против – 306.

Президент США Дональд Трамп отказался от идеи проведения саммита G7 на своем курорте Trump National Doral Miami. Причиной своего решения американский лидер назвал "иррациональную враждебность СМИ и демократов".

Чилийские власти ввели комендантский час в большинстве районов столицы страны Сантьяго и ее окрестностях из-за массовых протестов, вызванных повышением цен на проезд в метро.

Металлургическая компания из России «Мечел» обратилась к вице-премьеру РФ Козаку с просьбой компенсировать хотя бы половину убытков, которые она понесла из-за оккупации Донбасса. Речь идет примерно о восемнадцати миллиардах российских рублей, которые были инвестированы в денег, которые она инвестировала в Донецкий электрометаллургический завод "национализированный" и унитоженный оккупантами.

Высший антикоррупционный суд Украины объяснил, что размер залога для арестованного бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского в размере 10 623 130 гривен соответствует инкриминированному обвинением ущербу.

 


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma