Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-09-26 04:58:18 eye-2 4218   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вс 26 сентября 2021

Шефирострелок вызвал обострение хронического совкизма полиции, Главком разрешил стрелять во все что не так шевелится, а субботники и «уборка листьев» в школах объявлены вне закона.

 

Парламентские выборы пройдут сегодня в Германии. Они определят политическое будущее страны – локомотива Европейского союза – на ближайшие четыре года. Канцлер Ангела Меркель свою кандидатуру в этот раз выдвигать не стала и ранее заявила о намерении после формирования следующего кабмина вообще уйти из политики.

 

За сутки 24 сентября 2021 в Украине зафиксировано 8267 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

 

С начала суток 25 сентября российско-оккупационные войска 2 раза нарушили режим прекращения огня, из них 1 раз с применением запрещённого Минскими договоренностями вооружения. Полная сводка здесь.

 

Вооруженным Силам Украины не запрещается вести огонь в ответ на провокации российских оккупантов на Донбассе. Об этом заявил главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Валерий Залужный.

 

На две недели все подразделения Нацполиции во всех регионах страны перевели на усиленный режим работы. Подобные меры введены «в связи с обострением криминогенной обстановки, связанной с „тяжкими преступлениями с применением огнестрельного оружия, которые вызвали в обществе значительный резонанс“. Ежу понятно что подобная мера – пережиток совка, результатов она не принесет, но зато позволит создать иллюзию работы в глазах плохо понимающего такие вещи Зеленского.

 

Привлечение школьников к выполнению работ или к участию в мероприятиях, не связанных с реализацией образовательной программы, запрещается, заявил образовательный омбудсмен Украины Сергей Горбачев.

 

Читаете „птичку“ утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma