Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-03 05:07:25 eye-2 3713   — comment 1

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать вс 3 ноя 2019

Трамп "не любит" Украину, Фейсбук не считает Гоблина "главой Крыма", а Богдану выбили зуб (в) СБУ...

Washington Post со ссылкой на действующих и бывших сотрудников Белого дома сообщает что Дональд Трамп "ненавидел Украину с первых дней пребывания на посту". По мнению чиновников администрации президента, негативное отношение может быть связано с информацией о поддержке Киевом демократов во главе с Хилари Клинтон во время избирательной кампании 2016 года в США. Сам же американский президент объявил о подготовке встречи со своим украинским коллегой в Белом доме.

После отправки запроса от Представительства президента Украины в Автономной Республике Крым компания Facebook снял отметку верификации публичной персоны со страницы так называемого "главы" так называемой "Республики Крым" Аксенова.

Украинско-американская ракета-носитель "Антарес" успешно вывела на орбиту частный грузовой корабль "Сигнус", который доставит на Международную космическую станцию 3750 килограммов полезного груза.

Состояние основателя компаний SpaceX и Tesla Илона Маска за неделю выросло на $2 млрд и достигло $22,9 млрд. Это произошло после того, как Tesla представила отчет о прибыли в третьем квартале 2019 года.

Их нравы. По информации журналиста Станислава Речинского глава офиса президента Украины Андрей Богдан подрался с начальником СБУ Иваном Бакановым. Причиной конфликта стало назначение руководителя Главного следственного управления СБУ. В драке Богдану якобы выбили зуб. По другим данным Богдан ушел в очередной отпуск и пребывает за пределами Украины.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/