Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-10-31 05:12:33 eye-2 4337   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вс 31 октября 2021

Для уклонистов у “Дії” плохие новости, молодые киевляне возвращают совок, а Саакашвили снова пытается привлечь внимание к своей отсидке.

В ВСУ заявили, что все подразделения находятся на своих позициях и опорных пунктах, опровергнув сообщения, будто украинские военные взяли под контроль село Старомарьевка на Донетчине. По официальной информации 26 октября с целью охраны рабочей группы, которая проводила мероприятия по оказанию гуманитарной помощи жителям єтого населенного пункта и по просьбе руководства местной военно-гражданской администрации, группа военнослужащих 93 механизированной бригады заняла наблюдательные посты и обеспечила безопасное пребывание гражданских лиц. Жаль, конечно что ушли…

За сутки 29 октября 2021 в Украине зафиксировано 26198 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

За прошедшие сутки, 29 октября, зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск, ранены пятеро бойцов. Полная сводка здесь.

Президент США Джозеф Байден в ходе саммита Большой двадцатки (G20) провел переговоры с бывшим канцлером ФРГ Ангелой Меркель и кандидатом на должность канцлера Олафом Шольцом. В ходе переговоров Байден обратил внимание на необходимость всесторонней поддержки Украины в ситуации с газопроводом «Северный поток-2» .

На портале “Дія” должен появится цифровой военный билет – Military ID, который заменит военный билет и приписное свидетельство. Сейчас идет подготовка соответствующих нормативных документов, а проект запустят в следующем году.

В Киеве произошла массовая драка между группой молодых парней, которые не поделили место в очереди возле “Киев Фуд Маркета”.

СМИ заявили, что полицейские силы мобилизованы на территории тюрьмы в городе Рустави, где содержится экс-президент Грузии, председатель Михеил Саакашвили. Власти указали что это была обычная ротация охранных подразделений. Причина поднятого шума, по-видимому в том, что имя несостоявшегося “политика Украины” стало пропадать из информационного поля.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma