Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-01 03:45:23 eye-2 3598   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать вт 1 окт 2019

В Конгрессе США начинают слушания по импичменту, #узеленского списали программу с документа ООН, а в России уже не хватает денег на космическую программу...

Списали домашнее задание ... Зеленский подписал указ "О Целях устойчивого развития Украины на период до 2030 года", который более всего напоминает "программу КПСС" - в нем сплагиирован перечень целей, которые ранее, в своем документе, приняла ООН, без каких бы то ни было механизмов их достижения, а факт оккупации части территорий полностью проигнорирован.

Импичмент на марше... Представители Демократической партии в Палате представителей США требуют от адвоката президента США Рудольфа Джулиани предоставить до 15 октября документы, касающиеся его взаимодействия с украинскими чиновниками. Также для дачи показаний вызваны госсекретарь Майк Помпео, бывший спецспредставитель США по Украине Курт Волкер, экс-посол Украины в Соединенных Штатах Мари Йованович и другие чиновники. Палата представителей также запросила у Госдепартамента все документы по контактам Белого дома с Киевом. Отказ от дачи показаний или предоставления сведений конгрессмены будут расценивать как воспрепятствование расследованию.

Таможня меняет крышу? ... Начиная с 1 ноября этого года Кабинет министров Украины планирует запустить работу новой таможни. В чем это будет заклюячаться конкретно пока неясно, но по словам премьера Гончарука, правительству необходимо еще несколько месяцев для завершения перезагрузки таможни в частности и власти в целом. "Невозможно силами министерства финансов побороть контрабанду, которую контролирует прокуратура, СБУ... Я убежден, что нынешние руководители отличаются по качествам от тех, кто возглавлял до этого", - сказал премьер.

Космос уже "не наш"... В 2020 году на Международную космическую станцию отправятся всего два Российских пилотируемых корабля «Союз» по сравнению с четырьмя запусками в предыдущие годы.

С ближайшей к Донецку 190-метровой мачты в Горняке вскоре будет идти полноценное вещание 20 радиостанций, 12 цифровых телеканалов и 4 аналоговых телеканала доступные на оккупированной территории.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/