Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-10-12 04:36:12 eye-2 4245   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 12 октября 2021

Туристы пожелавшие отдохнуть в оккупированном Крыму были проданы в рабство, биткоин снова попер вверх, а четвертая власть свалила «крутого банкира».

Через девять месяцев после вступления в должность поддержка президента Джо Байдена среди американцев снижается. Об этом пишет УНН со ссылкой на Голос Америки. Это показали сразу несколько общенациональных опросов мнения избирателей на прошлой неделе. Основными причинами аналитики называют продолжающуюся пандемию, связанный с ней рост цен на автомобильное горючее и последствия вывода военного контингента из Афганистана.

 

За сутки 10 октября 2021 в Украине зафиксировано 8832 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

 

11 октября в зоне проведения операции Объединенных сил по состоянию на 17:00 вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня, ранен один военнослужащий. Полная сводка здесь.

 

В понедельник стоимость биткоина достигла рекордной с мая отметки. Криптовалюта стоит 57 тыс. долл.

 

Пара россиян, желавшая отдохнуть в оккупированном Крыму, попала в трудовое рабство. На трассе «Дон» они сели в автобус, водитель которого предложил довезти их к оккупантам, но на следующее утро проснулись в дагестанском городе Дербент. Там им сообщили, что их и других пассажиров продали в рабство за 50 тыс. рублей (менее 18,4 тыс. грн), которые получил водитель. Бежать им удалось лишь спустя месяц.

 

Глава правления государственного Укрексімбанку Евгений Мецгер написал заявление об увольнении с должности. Это стало последствием его конфликта с журналистами «Схем» 4 октября, в процессе которого Мецгер проявил агрессию и неподобающее поведение, что попало на видео и вызвало сильный общественный резонанс.

 

Читаете «птичку» утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma