Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-15 03:28:17 eye-2 3789   — comment 1

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать вт 15 окт 2019

США начали вводить санкции для Турции, на Тернопольщине показательно отловили уклонистов, а в Чечне кака-ято муть с "зачисткой кадыровцев" ...

В марше "Против капитуляции" в Киеве по данным полиции приняло участие от 12 до 20 тысяч человек. Никаких нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Украина поблагодарила руководство ООН за официальное признание нарушений Россией Женевских конвенций, которая сознательно переселяет людей с материковой части в украинский Крым в попытках изменить демографию оккупированного полуострова.

Президент США своим указом ввел санкции против минобороны и минэнергетики Турции, а также трех должностных лиц этой страны из-за масштабной военной операции на севере Сирии. Трамп провел телефонный разговор с турецким лидером Эрдоганом, в котором потребовал немедленно прекратить военную операцию.

В Тернополе сотрудники военкомата за ночь поймали около 40 призывников и отправили проходить медкомиссию.По словам очевидцев, призывников якобы поджидали в публичных местах люди в гражданском и, не представляясь, затаскивали в автомобиль. В этот же день глава МИД Пристайко заявил, что в качестве альтернативы «формуле Штайнмайера» властям Украины пришлось бы "направить треть бюджета на мобилизацию и армию"...

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров заявил, что информация о масштабной «зачистке», проводимой среди окружения главы Чечни Рамзана Кадырова, "является недостоверной".


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma