Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-11-16 05:47:34 eye-2 4165   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 16 ноября 2021

Кремль гадит не только на земле, но и в космосе, полициантка пыталась сбить деньги с подростка, а Зеленский пошел по кривой дорожке популистки-премьерши.

Народная депутат Елена Шуляк стала председателем партии «Слуга народа» вместо Александра Корниенко, ранее ставшего первым вицеспикером Верховной Рады.

За сутки 14 ноября 2021 в Украине зафиксировано 10802 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

Российские оккупационные войска по состоянию на 17.00 15 ноября шесть раз открывали огонь по позициям Объединенных сил. Подробнее здесь.

Россия при испытании противоспутникового оружия сбила старый советский спутник «Космос-1408». Это привело к образованию обломков на низкой околоземной орбите. По предварительной информации, образовалось около 1,5 тыс. обломков, по которым можно вести мониторинг. Американские военные считают, что в результате испытания на орбите также появятся сотни тысяч более мелких обломков, отследить которые невозможно в опасной близости к МКС.

 Днепре работница ювенальной полиции требовала 6 тысяч гривен от подростка, который украл сигареты в магазине. Ее задержали во время получения денег. 

Зеленский анонсировал очередной аукцион неслыханной щедрости: с 19 декабря, через приложение «Дія», каждый, кто прошел полный курс вакцинации, сможет получить тысячу гривень. В свое время Юлия Тимошенко, выплатив украинским пенсионерам единовременно по 1000 гривен спровоцировала бросок цен и экономический кризис.

Читаете «птичку» утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma