Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-09-17 03:39:44 eye-2 3518   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать вт 17 сен 2019

Трампу и хочется и колется повоевать с Ираном, в ОРДИЛО массово разворовывают "военное имущество", а украинские аграрии бьют рекорды...

Генеральная Ассамблея Организации объединенных наций ) включила в повестку дня очередной сессии обсуждение ситуации на Донбассе и в Крыму.

Повторять ли Ирак?... США в сотрудничестве с партнерами изучают вопрос, какие действия следует предпринять в ответ на атаки в минувшие выходные против нефтяных предприятий Саудовской Аравии. Министр обороны Марк Эспер в отсутствии "вовремя" уволенного советника по нацбезопасности рекомендовал Трампу дать сдержанный ответ на нападение, возражая против потенциально дорогостоящего конфликта с Ираном.

Вернуть воду в Крым, говорите... Украинские аграрии с начала 2019-2020 маркетингового года (июль 2019 - июнь 2020) по состоянию на 16 сентября существенно нарастили показатели в сравнении с прошлым годом. Им удалось экспортировать 11,1 миллиона тонн зерновых и зернобобовых культур, что на 52% с аналогичными данными за 2018-й.

Глобальный сбой произошел в работе поисковой системы Google, 91% пользователей столкнулись с проблемами при выполнении поискового запроса, а 8% — с трудностями со входом в систему

А как вы хотели в криминальном анклаве?... На оккупированных территориях Донбасса значительное количество запасов военного имущества, ввезенного из России, было незаконно списано и изъято в подразделениях, со складов и баз хранения для продажи, в т.ч. материальных средств служб тыла, медицинского оборудования, лекарств и препаратов.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/