Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-11-02 05:45:06 eye-2 4257   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 2 ноября 2021

Украинцы кинулись получать КОВИД-сертификаты, одиозного министра обороны Тарана наконец-то меняют, а украинцы начали возвращать кредиты.

В Министерстве иностранных дел РФ заявили, что Киев якобы пытается “создать провокационную ситуацию и вовлечь Москву в силовые действия”. Украинское внешнеполитическое ведомство призвало Россию “прекратить мыслить категориями войны”.

За сутки 31 октября 2021 в Украине зафиксировано 13936 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

ОБСЕ в период с вечера 29 по вечера 31 октября. В общей сложности наблюдатели зафиксировали более тысячи нарушений в Луганской и Донецкой области. Подробнее здесь.

Кандидата на пост министра обороны Алексея Резникова заслушает профильный комитет Верховной Рады.

Фракция “Слуга народа” поддержала выдвижение Ирины Верещук на должность вице-премьер-министра Украины, министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

В приложении и на государственном портале “Дия” всего за 4 дня сертификаты о вакцинации сгенерировали 1 миллион украинцев. Всего приложением пользуются 9 млн человек.

Объем проблемных кредитов в украинских банках уменьшился за январь–сентябрь 2021 года на 56 млрд грн, при этом доля неработающих кредитов (NPL) сократилась с начала года с 41% до 33,3%, что является лучшим результатом с начала 2017 года. По всей вероятности это результат довольно жесткой политики государства, которое дало больше полномочий исполнительной системе.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma