Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-24 04:29:48 eye-2 3735   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 24 декабря 2019

Монобольшинство сдулось,  Бигус вскрыл доходы “экономического контрразведчика”, а Россия продолжает окукливать Интернет…

Верховная Рада провалила Закон Украины “О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр”.  Из 226 необходимых для принятия законопроекта голосов в сессионном зале нашлось 213 депутатов. Это первый случай, когда лоббируемый лично Зеленским закон не получил одобрения так называемого “монобольшинства”.

Зеленский подписал закон “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно уменьшения давления на бизнес со стороны органов рыночного надзора”.

В ООН в ответ на информацию о железнодорожном сообщении Российской Федерации в аннексированный Крым через Керченский мост расценили как грубое нарушения устава организации, посягающее на суверенитет и территориальную целостность Украины.

В России провели многодневные учения по изоляции интернета в Москве, Ростове и Владимире и других городах. В течение 16-17 декабря от Всемирной Сети отключали, в частности, объекты энергетической сферы, они работали только в Рунете.

Экс-руководству ликвидированного в 2015 году “Дельта Банка” объявили подозрения в хищении 4,4 миллиардов гривен.

BIHUS info  опубликовал  расследование о начальнике первого управления экономической контрразведки СБУ полковнике СБУ Николае Беззубенко. Журналисты обнаружили у родственников 36-летнего  “контрразведчика” множество объектов недвижимости в Украине и за ее пределами, а также автомобилей, которые несовместимы с их официальными доходами.

 

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36
 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma