Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-31 04:39:21 eye-2 3706   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 31 декабря 2019

Киевские нувориши выбрасывают на улицу тигров, поляки играют в “рыбалку Дискавери” по российским запросам в Интерпол, а украинские поезда стали ходить на ноль…

 

В Польше семь украинцев арестованы в связи с запросами об их экстрадиции в Российскую Федерацию. Еще трем украинцам, которые также разыскиваются российской стороной, суд избрал меру пресечения в виде запрета покидать территорию Польши. В течение 2016-2019 годов в Польше задержали 19 граждан Украины путем внесения данных о них в систему Интерпол. Ни один из задержанных экстрадирован не был.

Москва и Киев подписали мировое соглашение, предполагающее отказ от судебных исков, но не договорились о прямых поставках  топлива в Украину

«Укразализныця» 30 декабря открыла движение пригородных поездов до поселка Верхнеторецкое, расположенного на линии соприкосновения на Донбассе.

Новый транш от Международного валютного фонда поступит в Украину в течение нескольких месяцев. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

Суд в Судане признал виновными в пытках и убийстве протестующего двадцать семь сотрудников сил безопасности страны и приговорил их к смертной казни.

В Киеве обнаружили шесть беспризорных тигров, которых неизвестные содержали в ненадлежащих условиях на Жуковом острове. Открыто уголовное производство по статье «Жестокое обращение с животными».


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma